当前位置:首页 >> 通知公告 >> 关于学校2015年度党建和思想政治工作研究课题结项评审结果的通知

关于学校2015年度党建和思想政治工作研究课题结项评审结果的通知

发表日期:2016-09-19 作者: 编辑: 出处:宣传部

各党总支、党支部:

经学校2015年度党建和思想政治工作研究课题评审小组评审,共有16个课题达到学校党委《关于申报2015年度党建和思想政治工作研究课题的通知》文件规定的结项要求,准予结项。

请已结项的各课题负责人依照学校财务规定按后续经费额度编制校级项目经费预算表(请从附件直接下载,请勿使用其他经费预算表),电子版传至党委组织部余中海,经科研处审核通过,项目负责人签字确认后,财务处再统一录入财务系统。自财务处录入财务系统三个工作日后可进行正常报销。

请结项评审未获通过的课题负责人根据评审小组意见尽快对成果进行修改,并在规定期限内重新申请结项评审。

请申请延期的课题负责人按照相关要求,在延期时间内以认真、严谨、科学、规范的态度开展研究,按时、高质量地完成研究任务。

党委组织部  党委宣传部

2016年9月14日

>>相关附件